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Geflügelgeschnetzeltes an Steinpilzsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrüstli, längs halbiert und in feine Scheiben geschnitten2 Stück
Eine Hand voll getrocknete Steinpilze in Weisswein eingelegt etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch gehackt2 Stück
Bratensauce-Paste1 EL
Tomatenpuree1 KL
Rahm1 dl
Salz, Pfeffer, Fettstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze aus dem Wein nehmen, leicht ausdrücken und in Streifen schneiden, die Flüssigkeit aufbehalten. Das geschnetzelte Fleisch im Fettstoff schnell anbraten. Mit der Schaumkelle aus der Bratpfanne in ein Teller geben, beiseite Stellen. Im Bratfond die Zwiebel und der Knoblauch anziehen, die Pilze beigeben, Bratensauce-Paste und Tomatenpuree beigeben. Mit dem Wein von den Pilzen ablöschen, evtl. etwas Wasser beigeben und einreduzieren lassen.

  • 2.Vor dem Servieren Rahm beigeben, abschmecken und Fleisch dazugeben. Erhitzen aber nicht mehr kochen! Dazu serviere ich mein Safran-Risotto (siehe Rezept in meinem KB)

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    Rezept von d****h
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