1. Home
  2. Rezept
  3. Reisplätzchen

Reisplätzchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch Liter
Mehl50 gr.
Eier2
Petersilie½ Bund
Wildreis6 EL
Champignons100 gr.
mittelalter Gouda100 gr.
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl in die Milch rühren, Eier und Gewürze dazugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Feingehackte Petersilie, gekochten Reis, in scheiben geschnittene Champignons und in Würfel geschnittenen Gouda unterheben. Reismasse ca. 5 min. ruhen lassen. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und kleine runde Reispläztchen von beiden Seiten goldgelb backen. Tipp: Dazu passt Tomatensalat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****u
    vom
    Profilbild von 4****u

Auch lecker

Kommentare zu „Reisplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich