Reisplätzchen

35 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,125 Liter
Mehl 50 gr.
Eier 2
Petersilie 0,5 Bund
Wildreis 6 EL
Champignons 100 gr.
mittelalter Gouda 100 gr.
Salz, Pfeffer und Muskat etwas

Zubereitung

Mehl in die Milch rühren, Eier und Gewürze dazugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Feingehackte Petersilie, gekochten Reis, in scheiben geschnittene Champignons und in Würfel geschnittenen Gouda unterheben. Reismasse ca. 5 min. ruhen lassen. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und kleine runde Reispläztchen von beiden Seiten goldgelb backen. Tipp: Dazu passt Tomatensalat !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reisplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reisplätzchen“