Reisplätzchen

Rezept: Reisplätzchen
1
00:35
1
945
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,125 Liter
Milch
50 gr.
Mehl
2
Eier
0,5 Bund
Petersilie
6 EL
Wildreis
100 gr.
Champignons
100 gr.
mittelalter Gouda
Salz, Pfeffer und Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
36,5 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Reisplätzchen

ZUBEREITUNG
Reisplätzchen

1
Mehl in die Milch rühren, Eier und Gewürze dazugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Feingehackte Petersilie, gekochten Reis, in scheiben geschnittene Champignons und in Würfel geschnittenen Gouda unterheben. Reismasse ca. 5 min. ruhen lassen. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und kleine runde Reispläztchen von beiden Seiten goldgelb backen. Tipp: Dazu passt Tomatensalat !

KOMMENTARE
Reisplätzchen

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Die schmecken megalecker ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Reisplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung