Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 350 ml |
Brötchen vom Vortag | 9 |
Petersilie | 2 Bund |
Majoran | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Champignons | 500 g |
Eier | 3 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 20 g |
Gemüsebrühe fertig | 400 ml |
Creme fraiche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Milch erhitzen,Brötchen in einer Schüssel damit beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.Kräuter waschen, und fein hacken-in Röllchen schneiden.Pilze putzen und in scheiben schneiden.
2.Majoran,Schnittlauch und die hälfte der Petersilie zu den Brötchen geben. Mit Ei,Salz und Pfeffer mischen. Ca.12 Brötchen formen.In Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen.
3.Die Pilze im heißen Butterschmalz anbraten,mit restlicher Petersilie mischen,Brühe und Creme fraiche zugeben. Mit den Klößen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Kräuterklöße in Pilzsoße“