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Kräuterklöße in Pilzsoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch350 ml
Brötchen vom Vortag9
Petersilie2 Bund
Majoran½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Champignons500 g
Eier3
Salz , Pfeffer etwas
Butterschmalz20 g
Gemüsebrühe fertig400 ml
Creme fraiche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Milch erhitzen,Brötchen in einer Schüssel damit beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.Kräuter waschen, und fein hacken-in Röllchen schneiden.Pilze putzen und in scheiben schneiden.

    2.Majoran,Schnittlauch und die hälfte der Petersilie zu den Brötchen geben. Mit Ei,Salz und Pfeffer mischen. Ca.12 Brötchen formen.In Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Pilze im heißen Butterschmalz anbraten,mit restlicher Petersilie mischen,Brühe und Creme fraiche zugeben. Mit den Klößen servieren.

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