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Käsespatzen mit Knobi-Garnelen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Spatzen
Mehl400 Gramm
Eier Freiland4
handwarmes Wasser¼ Liter
Salz aromatisiert mit Chilli½ Teelöffel
für die Garnelen
Garnelen frisch8
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 Teelöffel
für die Käsesoße
Gemüsebrühe flüssig Liter
Sahne Liter
Schmelzkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Petersilie etwas
Worcestersoße Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.für die Spatzen. die Eier mit dem gesiebten Mehl verschlagen Salz zufügen und solange Wasser dazugeben bis der Teig zähflüssig ist.Solange weiter schlagen bis der Teig Blasen wirft,10 min ruhen lassen.Nun den Teig durch ein Spätzlesieb in heißes Wasser reiben und solange kochen lassen bis die Spatzen oben schwimmen.Anschließend mit einer Schaumkelle entnehmen -kurz abtropfen lassen .

    2.für die Garnelen .die Knobi schälen und in Scheiben schneiden etwas Öl in die Pfanne erhitzen die Knobi mit den Garnelen zusammen anrösten.

    3.für die Soße ; in die Pfanne wo die Garnelen angebraten wurden die Gemüsebrühe geben und kurz aufkochen lassen.den Käse und die Sahne dazugeben und langsam einschmelzen lassen,mit Petersilie verfeinern und mit Worcestersoße abschmecken.

    4.Nun Spätzle mit Soße und Garnelen servieren. Für den ersten Versuch sehr lecker ....bloß anschließend sah die Küche aus wie ein Schlachtfeld.

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    Rezept von H****4
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