1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenkuchenturm

Pfannenkuchenturm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannekuchen etwas
Kochschinken7 Scheiben
Edamer7 Scheiben
Brunch Paprika/Chili½ Becher
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes müssen wir ca. 8 Pfannekuchen (siehe mein KB. ) herstellen.

    2.Nun bestreichen wir die Pfannekuchen mit dem Brunsch, legen jeweils eine Scheibe Schinken und Käse drauf und stapeln diese in einer Auflaufform, am Schluß bestreuen wir den Pfannkuchenturm mit dem Emmentaler und schieben den Turm für ca. 20 Min. in den 200°C vorgeheizten Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenkuchenturm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich