1. Home
  2. Rezept
  3. Country Quiche

Country Quiche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kochschinken in Würfeli200 Gramm
Speck Würfeli90 Gramm
Eier10 Stk.
Mais aus der Dose285 gr.
Tomaten in Würfel3 Stk
Tomate in Scheiben1 Stk
geriebener Käse125 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Sahne200 ml
Peperoni rot in Würfel1 Stk
Peperoni gelb in Würfel1 Stk.
braune Champion5 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Peperoni (ev. schälen), 3 Tomaten (ev. schälen) fein Würfeln

  • 2.Schinken, Speck und Zwiebeln, Champion andünsten - kurz abkühlen lassen

  • 3.Eier in eine Schüssel schlagen Salz, Pfeffer, Muskat, entkernte klein gewürfelte Tomaten, Peperoni Schnittlauch, Mais, angedünstete Zwiebel, Champion, Schinken und Speckwürfeli, Käse und Sahne in die Masse geben und gut verquirlen.

  • 4.Die gesammte Masse in eine hohe Bratpfanne (28 Durchmesser) geben und sehr langsam anstocken lassen.

  • 5.Danach im vorgeheiztem Backofen 180 Grad ca 20 Minuten fertig backen (bis die Masse vollständig gestockt ist)

  • 6.Die Tomatenscheiben am Schluss darüber legen, Salzen und nochmals ca 5 Minuten in den Ofen geben. Wer Lust hat kann noch etwas Käse darüber geben.

  • 7.Dazu einen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Country Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich