Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kochschinken in Würfeli | 200 Gramm |
Speck Würfeli | 90 Gramm |
Eier | 10 Stk. |
Mais aus der Dose | 285 gr. |
Tomaten in Würfel | 3 Stk |
Tomate in Scheiben | 1 Stk |
geriebener Käse | 125 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sahne | 200 ml |
Peperoni rot in Würfel | 1 Stk |
Peperoni gelb in Würfel | 1 Stk. |
braune Champion | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel, Peperoni (ev. schälen), 3 Tomaten (ev. schälen) fein Würfeln
2.Schinken, Speck und Zwiebeln, Champion andünsten - kurz abkühlen lassen
3.Eier in eine Schüssel schlagen Salz, Pfeffer, Muskat, entkernte klein gewürfelte Tomaten, Peperoni Schnittlauch, Mais, angedünstete Zwiebel, Champion, Schinken und Speckwürfeli, Käse und Sahne in die Masse geben und gut verquirlen.
4.Die gesammte Masse in eine hohe Bratpfanne (28 Durchmesser) geben und sehr langsam anstocken lassen.
5.Danach im vorgeheiztem Backofen 180 Grad ca 20 Minuten fertig backen (bis die Masse vollständig gestockt ist)
6.Die Tomatenscheiben am Schluss darüber legen, Salzen und nochmals ca 5 Minuten in den Ofen geben. Wer Lust hat kann noch etwas Käse darüber geben.
7.Dazu einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Country Quiche“