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Paprika-Filet-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
gelbe Paprika2
dünne Zucchini2
Schalotten300 Gramm
Schweinefilet600 Gramm
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tomatenmark2 TL
flüssiger Honig2 TL
Anisschnaps ( ersatzweise Instant-Fleischbrühe)2 EL
nach belieben Majoran etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, 2-3 cm groß würfeln. Zucchini wachen, putzen, in 0,5 cm dicke Scheiben teilen. Schalotten abziehen, eventuell halbieren. Filet waschen, trockentupfen und 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse getrennt darin anbraten: Schalotten 5, Paprika 3 – 4 und Zucchini 2 min. Im Bratfett das Fleisch portionsweise 5 min. anbraten, herausnehmen. Fleisch und Gemüse mischen, würzen, im Ofen bei 100°C warm halten. Inzwischen im Brattfett Tomatenmark und Honig einrühren, mit Schnaps ablöschen und abschmecken. Gemüsemischung unterheben, eventuell mit Majoran garnieren und servieren.

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    Rezept von k****5
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