Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Paprika | 2 |
| gelbe Paprika | 2 |
| dünne Zucchini | 2 |
| Schalotten | 300 Gramm |
| Schweinefilet | 600 Gramm |
| Olivenöl | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Tomatenmark | 2 TL |
| flüssiger Honig | 2 TL |
| Anisschnaps ( ersatzweise Instant-Fleischbrühe) | 2 EL |
| nach belieben Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, 2-3 cm groß würfeln. Zucchini wachen, putzen, in 0,5 cm dicke Scheiben teilen. Schalotten abziehen, eventuell halbieren. Filet waschen, trockentupfen und 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse getrennt darin anbraten: Schalotten 5, Paprika 3 – 4 und Zucchini 2 min. Im Bratfett das Fleisch portionsweise 5 min. anbraten, herausnehmen. Fleisch und Gemüse mischen, würzen, im Ofen bei 100°C warm halten. Inzwischen im Brattfett Tomatenmark und Honig einrühren, mit Schnaps ablöschen und abschmecken. Gemüsemischung unterheben, eventuell mit Majoran garnieren und servieren.
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vom
















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