ZUBEREITUNG
currylinsen mit hühnchen und sahne-eintopf mal anders
ZUBEREITUNG
1
zuerst gebe ich die linsen in einen weiten topf und fülle mit dem brühwasser auf-zum kochen bringen....bis die linsen fast gar sind-etwa 15 minuten -köcheln..in der zwischenzeit wird das hähnchenfilet in stücke geschnitten. die beiden zwiebeln werden gewürfelt und zusammen mit dem hähnchenfilet in einer pfanne angebraten..ich gebe zum fleisch den pfeffer,das salz und chillie.
2
wenn das fleisch farbe genommen hat kommt es zu den linsen...dazu auch die paprikastreifen (mit saft aus dem glas),die ananastücke (wenn aus der dose-dann mit saft),den in ringe geschnittenen porree.. kurz durchrühren...dann den el zucker ,den knoblauch,den curry dazu.
nochmal etwa10 minuten köcheln lassen.......nun die flamme sehr klein stellen , ziehen lassen..wenn die suppe nicht
3
mehr kocht, giesse ich die sahne in den eintopf....und zum schluss streue ich den gesamten schnittlauch in den eintopf....
fertig ists ,wenn er sehr sähmig geworden ist... er ist sehr deftig und schmeckt aufgewärmt noch mal besser......
KOMMENTARE
currylinsen mit hühnchen und sahne-eintopf mal anders
KOMMENTARE

biggipu
würd ich auch gern essen - sieht sehr appetitlich aus und ist bestimmt super lecker - lg biggi
Um das Rezept "currylinsen mit hühnchen und sahne-eintopf mal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.