Apfelcreme mit Vanillearoma

Rezept: Apfelcreme mit Vanillearoma
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Kilo
süß-saure Äpfel
140 Gramm
Zucker
4 Blatt
weiße Gelatine
100 ml
Apfelsaft
2 TL
Zitronensaft
1 Pck.
Vanillepuddingpulver
500 ml
Milch
2
Eiweiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Einen Apfel für die Deko beiseite legen. Übrige Früchte schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Mit 50g Zucker ca. 15 min. unter rühren dünsten, evtl. Wasser zufügen. Mit einer Gabel zerdrücken. Gelatine einweichen. Apfelsaft erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen. Zitronensaft unterrühren, unter die Fruchtmasse heben. Puddingpulver und 40g Zucker in 4 EL Milch auflösen. Übrige Milch aufkochen, Mischung unter Rühren zufügen. Den Pudding unter die Apfelmasse heben, 1 Stunde kühlen. Eiweiß mit 50g Zucker steif schlagen und unter die Fruchtcreme heben. In Schälchen füllen, etwa 2 Stunden kühlen. Mit Apfelspalten garniert servieren.

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