1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze mit Kartoffeln

Pilze mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln ,gewaschen4 große
Champignons ,geputzt800 g
Knobi f.gehackt6 Zehen
Chilischoten f.gehackt2 rote
Petersilie gehackt2 Bd
Frühlingszwiebeln i.f. Ringe5
Olivenöl4 Eßl
Salz;Pfeffer etwas
Cola140 ml
Crème double8 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale gar Kochen

  • 2.Öl erhitzen,Knobi ,Zwiebeln und Chili darin anbraten.Pilze zufügen mit braten,dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Nun mit Cola ablöschen und 4 Min schmoren lassen.

  • 4.Petersilie unterheben

  • 5.Kartoffeln der Länge nach einschneiden,aber nicht durch schneiden,vorsichtig etwas aufklappen.

  • 6.Jeweils 2 Eßl Creme double in die Kartoffeln setzen und mit den Pilzen umlegen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich