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Walliser "FLAMMEKÜECHE"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertig Pizzateig1 Stk
Frisch Aprikosen in Stücke geschn. Oder 1/2 Dose3 Stk
Baumnüsse gehackt12 Stk
Tranchen Walliser Speck in Streifen6 Stk
Walliser Bergkäse in Würfel150 GR
Entkernte Tomate in Würfel1 Stk
Cornichons In Würfel6 Stk
Rote Zwiebel1 Stk
Fromage blanc100 GR
Crème fraîche200 GR
Salz, 1 tl Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzateig nochmals so dünn wie möglich ausrollen und auf das gefettete Blech legen. Fromage blanc und Crème fraiche salzen und Paprika hineingeben und gut mischen. Gleichmäßig auf den Teig verstreichen.

    2.Die ersten 7 Zutaten auf der Käsemischung verteilen und mit der Pfeffermühle grob über- streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 220° für ca. 20 min backen .

    3.Sofort in kleinere Stücke schneiden .wird aus der Hand gegessen und mit einem Glas Weißwein serviert!!!! Schmeckt nicht nur in Lothringen , mit den entsprechenden Zutaten ergibt sich eine echte Walliser Spezialität .

    4.Aprikosen können sie durch Dörrfrüchte ersetzen ,Walliser Speck durch Schwarzwälder Speck und Walliser Käse durch würzigen deutschen Bergkäse .

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    Rezept von h****h
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