Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 |
| für den Belag: | etwas |
| Räucherlachs | 200 g |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Dill gehackt | ½ Bund |
| Schnittlauch in Röllchen | ½ Bund |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Keta-Kaviar zum Garnieren | etwas |
| Olivenöl | 2 EL |
| Zwiebeln in Spalten geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen, mit olivenoel bestreichen..... zwiebeln darauf verteilen....mit salz und pfeffer bestreuen.....15 min bei 200° im vorgeheizten ofen backen.
2. creme fraiche mit den kräutern vermischen.........abschmecken mit salz & pfeffer.
3. lachs auf dem pizzaboden verteilen........creme fraisch darüber verteilen.......evtl mit keta - kaviar dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom




















Kommentare zu „Pizza mit Räucherlachs“