Pizza mit Räucherlachs

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal 1
für den Belag: etwas
Räucherlachs 200 g
Crème fraîche 1 Becher
Dill gehackt 0,5 Bund
Schnittlauch in Röllchen 0,5 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Keta-Kaviar zum Garnieren etwas
Olivenöl 2 EL
Zwiebeln in Spalten geschnitten 2

Zubereitung

1.den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen, mit olivenoel bestreichen..... zwiebeln darauf verteilen....mit salz und pfeffer bestreuen.....15 min bei 200° im vorgeheizten ofen backen.

2.creme fraiche mit den kräutern vermischen.........abschmecken mit salz & pfeffer.

3.lachs auf dem pizzaboden verteilen........creme fraisch darüber verteilen.......evtl mit keta - kaviar dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza mit Räucherlachs“