1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Räucherlachs

Pizza mit Räucherlachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal1
für den Belag: etwas
Räucherlachs200 g
Crème fraîche1 Becher
Dill gehackt½ Bund
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Keta-Kaviar zum Garnieren etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebeln in Spalten geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen, mit olivenoel bestreichen..... zwiebeln darauf verteilen....mit salz und pfeffer bestreuen.....15 min bei 200° im vorgeheizten ofen backen.

    2.creme fraiche mit den kräutern vermischen.........abschmecken mit salz & pfeffer.

    3.lachs auf dem pizzaboden verteilen........creme fraisch darüber verteilen.......evtl mit keta - kaviar dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich