Pizza Norway

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig etwas
Crème fraîche 250 ml
Mozzarella gestiftelt 250 gr.
Knoblauch 2 Zehen
Räucherlachs 200 gr.
Dill etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Pizzateig ausrollen. Creme fraiche mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Knobi pressen und mit untermischen. Die entstandene Sauce über dem Pizzateig flächendeckend verteilen. Den Räucherlachs darüber verteilen und mit dem gestifteten Mozzarellakäse bestreuen. Bei 180°C mit Umluft ca. 30 Minuten überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Norway“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Norway“