1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner-Kartoffelpfanne

Lyoner-Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 Kilogramm
Lyoner600 Gramm
Schalotten2
Shnittlauch½ Bund
Butterschmalz1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Wasser weich kochen. Inzwischen die der Lyoner abziehen, die Wurst in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen, den Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Beides fein hacken. Die Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldbraun anbraten. Die Schalottenwürfel und die Wurststücke untermischen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 min. weiterbraten. Dabei ab und zu wenden. Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich