1. Home
  2. Rezept
  3. Nachos überbacken

Nachos überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nachos1 Tüte
Mais1 kleine Dose
Paprika rot1 frischer
Maggi Texicana Salsa etwas
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Paprika sehr klein schneiden, mit dem abgetropften Mais und mit der Maggi Texicana Salsa Soße (ca. 100ml) vermischen.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen und die Nachos darauf verteilen.

    3.Anschließend die Masse auf den Nachos geben (so ca. 1 TL pro Nacho) und mit Käse bestreuen. Das ganze für ca. 10 Minuten in den Backofen schieben. Dazu beliebige Dips reichen oder auch nur so knappern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Nachos überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich