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Frischkäsebeutelchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter70 Gramm
Salz etwas
Mehl100 Gramm
Eier2
Parmesan20 Gramm
Frühlingsmousse „Kräuter der Provence“300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen. 150ml Wasser, Butter und 1 Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, Mehl mit einem Kochlöffel unterrühren, bis die Masse Klumpen wirft. Topf zurück auf den Herd stellen, weiterschlagen, bis sie der Teig vom Topfboden löst. Eier nacheinander unterrühren. Zum Schluss Parmesan untermischen. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, 24 Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im Ofen ca. 15 min. backen. Abkühlen lassen. Waagerecht aufschneiden, Mousse mit einem Spritzbeutel gleichmäßig auf die unteren Hälften spritzen. Obere Stücke draufsetzen.

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