Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koteletts vom Schwein | 4 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Thymianstielen | 6 |
Tomaten | 4 |
geraspelten Käse | 150 gr |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in dünne Streifen schneiden,Thymianblättchen fein hacken.. Habe auch schon mal getrocknete genommen ca. 1 TL.Aber frisch schmeckt es immer besser. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl von jeder Seite ca. 2-3 Min anbraten. Koteletts in einer großen Auflaufform legen. Zwiebeln und Thymian im Bratfett 8 Min braun anbraten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Koteletts geben.Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln setzen und mit Käse bestreuen. Gemüsebrühe zugießen und im heißen Ofen bei 200° ca.15 -20 Min überbacken. Dazu hatte ich noch frischen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Koteletts überbacken“