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Gräupcheneintopf sächsich

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen200 g
Möhre mittelgroß3
Kartoffeln3
Zwiebel1
Lauch1 stange
rinderbrühe2 Liter
rindfleisch gekocht200 Gramm
Kohlrabi frisch1
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch gehackt1 Zehe
Weißwein1 Schuss
Petersilie fein geschnitten etwas
Butterschmalz etwas
Sellerie frisch½
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.das ganze Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in einem großem Topf Butterschmalz erhitzen nach und nach alles gut anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, die Graupen dazu und mit der Brühe aufüllen, ca 40 min köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und ner Prise Zucker kräftig würzen, ab und zu mal probieren, wer mag auch mit Chilli. Zum Schluß mit der Petersilie

    2.bestreuen. Dazu gibts bei uns frisches Brot und wer mag auch Maggi

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    Rezept von myrza
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