Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 2 |
Möhren | 2 |
Blutorange | 1 |
Chillischote rot | 1 |
Zucker braun | 5 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 6 Esslöffel |
Blutorangen Saft | 150 Gramm |
Salz,Pfeffer und Currypuler | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 4 a.150g |
Öl | 3 Esslöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln.Blutorange schälen und filetieren,Filets klein schneiden.Chilli entkernen und in Streifen schneiden.Zucker in einem Topf leicht karamellisieren. Mit Essig und Saft ablöschen.Zwiebeln,Möhren und Chilli zugeben und 10 Minuten köcheln.Nach ca.5 Minuten Orangen zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.
2.Hähnchen waschen,trocken tupfen und längs in je 5 Streifen schneiden.Streifen auf Holzspieße stecken und im heißen Öl ca.5 Minuten braten.Salzen und pfeffern.Petersilie hacken,mit Chutney mischen.Spieße damit anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Blutorangen-Chutney zu Hähnchenspießen“