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Blutorangen-Chutney zu Hähnchenspießen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot2
Möhren2
Blutorange1
Chillischote rot1
Zucker braun5 Esslöffel
Balsamico-Essig6 Esslöffel
Blutorangen Saft150 Gramm
Salz,Pfeffer und Currypuler etwas
Hähnchenbrustfilets4 a.150g
Öl3 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln.Blutorange schälen und filetieren,Filets klein schneiden.Chilli entkernen und in Streifen schneiden.Zucker in einem Topf leicht karamellisieren. Mit Essig und Saft ablöschen.Zwiebeln,Möhren und Chilli zugeben und 10 Minuten köcheln.Nach ca.5 Minuten Orangen zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.

  • 2.Hähnchen waschen,trocken tupfen und längs in je 5 Streifen schneiden.Streifen auf Holzspieße stecken und im heißen Öl ca.5 Minuten braten.Salzen und pfeffern.Petersilie hacken,mit Chutney mischen.Spieße damit anrichten.

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