Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 250 gr |
Zwiebel-sowie etwas Knoblauch wer es mag !!!- | 1 mittelgrosse |
Kartoffeln | 4 mittelgrosse |
Gemüsebrühe | etwas |
Crème fraîche | 200 gr. |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Pfeffer,Salz zum Abschmecken | etwas |
etwas Sahne zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in Streifen schneiden oder gefrorenen Paprika nehmen. Mit den geschälten, gewürfelten Kartoffeln und der kleingeschnittenen Zwiebel(und oder Knoblauch dazu ). Mit der Gemüsebrühe(kann gute Instant sein ) begießen,bis alles bedeckt ist. In 15-20 Minuten garkochen. Alles miteinander pürieren,mit Ajvar,Salz,Pfeffer abschmecken. 1 Becher(200 gr.)Creme fraiche unterrühren,nochmals abschmecken. In Teller oder Suppentassen servieren,mit etwas steif geschlagene Sahne garnieren. Vielleicht mit etwas Basilikum noch garnieren (hatte leider nichts im Haus) . Dazu schmeckt frisches Baguett. Ich hab`s so verputzt !...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Paprikasüppchen-eigene Kreation-“