Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln | 1 ½ kg |
Tomaten | 1 Dose |
Gemüsereste | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1......von meinen Steaks mit mediteranem Geümse hatte ich einen Suppenteller Gemüse über. Was tun? In diesem Augenblick klingelten 1,5 kg Miesmuscheln an meiner Tür! Selber schuld :-) Massaker-Soße: Gemüsereste und Tomaten aufkochen und dann pürrieren (massakrieren), mit Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie aufpeppen. Einkochen lassen und Muscheln dazu. Deckel drauf bis diese gar sind. Diese Art der Resteverwertung eignet sich aber auch für rein vegetarische Gerichte mit Reis etc...aber euch brauche ich diese Denkanstöße wohl nicht zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Massaker-Soße mit Muscheln“