Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Butter weich | 4 Esslöffel |
Schokoladenpulver | 2 Esslöffel |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Schokoladen-Kuchenglasur | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ergibt 6 Törtchen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Butter, Schokoladenpulver und Kakaopulver gut vermischen und zu einem Teig verrühren. In Papierförmchen giessen und bei 180°C im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die Kuchenglasur erwärmen und als Topping auf die Törtchen geben. Gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Livia90
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Cupcakes“