Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 75 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 1 dl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Milch mit den Eiern verklopfen 2. Das Mehl und Salz bei geben und gut drunter rühren 3. Den Teig 30 Minuten ruhen lasen 4. Auf einer Crepesplatte backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Crepes“