Creps mit Holundergelee

Rezept: Creps mit Holundergelee
0
00:30
4
1948
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
1 Prise
Salz
300 Gramm
Mehl
300 Millilitter
Milch
8 EL
Hollundergelee
200 Gramm
Ananas kandiert
100 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
50,7 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Creps mit Holundergelee

Würzsalz mit der Macadamianuss
Weinbrand Aprikosen
G Schwarzwälder Kirsch Torte
Rosengranite Dornröschens Traum vom Prinzen

ZUBEREITUNG
Creps mit Holundergelee

Eier, Milch,Zucker,Salzund Mehl, zu einem glatten Teig verrühren und in einer Crepspfanne zu dünnen Creps ausbacken und mit dem Hollundergelee bestreichen. zusammenfalten und mit den kandierten Ananas anrichten.

KOMMENTARE
Creps mit Holundergelee

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere*****für Dich!
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
lecker, lecker mach ich auch manchmal , Holunder ist genau richtig im Winter 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ich liebe Holundergelee, von mir 5*
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
einfach fein und leeeeeeecker 5*****

Um das Rezept "Creps mit Holundergelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung