Rindfleisch mit Kräuter - Senf - Kruste

Rezept: Rindfleisch mit Kräuter - Senf - Kruste
1
4
901
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Entrecote a, 200 Gramm
30 Gramm
Butterschmalz
2 Scheiben
Tostbrot, ohne Rinde, zerbröseln
2 Esslöffel
Rosmarin, Thymian, Majoran, Petersilie, gehackt
1 TL
Knoblauch zerdrückt
40 Gramm
Butter, Flocken
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleisch mit Kräuter - Senf - Kruste

Mama-s schnelles Hüngerchen
Omas Schoko-Überraschung

ZUBEREITUNG
Rindfleisch mit Kräuter - Senf - Kruste

1
Entrecotes auf beiden Seiten pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und salzen.
2
Das zerbröselte Toastbrot mit den Kräutern und dem Knoblauch mischen. Die Entrecotes mit dem Senf bestreichen und mit der bestrichenen Seite vorsichtig in die Kräutermischung drücken.
3
Das Fleisch in eine Auflaufform setzen, sodass die Kruste oben ist. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei Ober-und Unterhitze 220°C oder Heißluft 200°C 4 Minuten überbacken. Dann unter dem Grill nochmals kurz überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.
4
Dazu roh gebratene Kartoffelscheiben reichen oder gewürzte Kartoffelspalten
5
Tipp: die Entrecotes auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben und überbacken.

KOMMENTARE
Rindfleisch mit Kräuter - Senf - Kruste

Benutzerbild von Lisa_os
   Lisa_os
Das ist ja ein leckeres Gericht. Werde ich sicher mal ausprobieren.
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Jawoll, auch das Gericht gefällt mir und ich werde es mögen, lg Rosi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, sehr leckere 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
auch hier sag ich nicht mein und hol mir einen nachschlag, 5* und glg chrisitne

Um das Rezept "Rindfleisch mit Kräuter - Senf - Kruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung