1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchenauflauf "Winzerin"

Brötchenauflauf "Winzerin"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Weißwein l
Butter40 g
Zwiebel gewürfelt100 g
Raclettekäse8
Eier3
Sahne0,20 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit dem Wein beträufeln. Eine flache Auflaufform mit 10 g Butter ausfetten. Die restliche Butter schmelzen und darin andünsten.

    2.Brötchen- und Käsescheiben dachziegelartig in die Form schichten. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen. Die gedünsteten Zwiebeln darüber verteilen.

    3.Im vorheizten Backofen bei 200 °C 20 -30 MInuten backen Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchenauflauf "Winzerin"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich