Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 175 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Rum | 2 EL |
Speisestärke | 65 g |
Hafer Flocken | 150 g |
Weizenmehl | 65 g |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter ,Zucker,Vanillizucker und die Eier sowie das Marzipan (in Stücken) Rum in eine Rührschüssel geben. Speisestärke Haferflocken, Mehl und Backpulver vermischen. Alles mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig Verarbeiten . Papierförmchen mit 1 TL Teig Füllen und auf ein Blech stellen. Man kann auf jedes Törtchen noch eine ganze Mandel setzen. Im vorgeheitzten Backofen auf mittleren Einschubleiste bei 200 Grad 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Knuht
vom
Kommentare zu „Feine Marzipan-Törtchen“