1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Marzipan-Törtchen

Feine Marzipan-Törtchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter200 g
Zucker175 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
Marzipan Rohmasse200 g
Rum2 EL
Speisestärke65 g
Hafer Flocken150 g
Weizenmehl65 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter ,Zucker,Vanillizucker und die Eier sowie das Marzipan (in Stücken) Rum in eine Rührschüssel geben. Speisestärke Haferflocken, Mehl und Backpulver vermischen. Alles mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig Verarbeiten . Papierförmchen mit 1 TL Teig Füllen und auf ein Blech stellen. Man kann auf jedes Törtchen noch eine ganze Mandel setzen. Im vorgeheitzten Backofen auf mittleren Einschubleiste bei 200 Grad 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Knuht
    vom
    Profilbild von Knuht

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Marzipan-Törtchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich