1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag6
Zwiebel1 grosse
Katenschinken fein gewürfelt125 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Kümmel etwas
Eier6
Milch etwas
Frühlingszwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln schälen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    2.Zwiebel und Knobi schälen ,kleinschneiden und mit den Katenschinken zu den Kartoffeln geben.

    3.Alles mit Salz , Pfeffer und Kümmel würzen und goldgelb braten .

    4.Eier mit etwas Milch ,Salz und Pfeffer gut verquirlen ,geputzte und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel zugeben .

    5.Nun in einer Pfanne mit heißen Öl etwas Ei hineingießen und stocken lassen ,noch 2 mal wiederholen ,so das man 3 Stück erhält.

    6.Gestocktes Ei auf einen Teller geben ,auf eine Hälfte Kartoffeln geben und die ander Hälfte darüber klappen .Mit den zwei anderen auch so verfahren.

    7.Mit etwas saurer Gurke genießen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich