Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 6 |
Zwiebel | 1 grosse |
Katenschinken fein gewürfelt | 125 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kümmel | etwas |
Eier | 6 |
Milch | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pellkartoffeln schälen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
2.Zwiebel und Knobi schälen ,kleinschneiden und mit den Katenschinken zu den Kartoffeln geben.
3.Alles mit Salz , Pfeffer und Kümmel würzen und goldgelb braten .
4.Eier mit etwas Milch ,Salz und Pfeffer gut verquirlen ,geputzte und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel zugeben .
5.Nun in einer Pfanne mit heißen Öl etwas Ei hineingießen und stocken lassen ,noch 2 mal wiederholen ,so das man 3 Stück erhält.
6.Gestocktes Ei auf einen Teller geben ,auf eine Hälfte Kartoffeln geben und die ander Hälfte darüber klappen .Mit den zwei anderen auch so verfahren.
7.Mit etwas saurer Gurke genießen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“