Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Der Teig | |
---|---|
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Kakao | 4 EL |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Der Belag | |
---|---|
Paradiescreme Vanille | 2 TĂĽten |
Milch von Anleitung | halb |
Sahne von Anleitung | halb |
Obendrauf ĂĽber die Creme | |
---|---|
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett31,9 g
Zubereitung
1.Teigzutaten alle miteinander vermischen auf ein Blech streichen und etwa 15 minuten bei ca. 170 °C bei Umluft, 200° C normaler Herd backen.
2.Die Creme nach Anweisung herstellen und ĂĽber den abgebackene Kuchen streichen.
3.Die Creme fest werden lassen und die Butter zerlassen und den Zucker und die Raspeln darin anbräunen und über den Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen“