Sägespänekuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Der Teig
Butter250 g
Zucker250 g
Kakao4 EL
Mehl150 g
Backpulver1 Päckchen
Eier5
Der Belag
Paradiescreme Vanille2 Tüten
Milch von Anleitung halb
Sahne von Anleitung halb
Obendrauf über die Creme
Butter150 g
Zucker100 g
Kokosraspeln200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Teigzutaten alle miteinander vermischen auf ein Blech streichen und etwa 15 minuten bei ca. 170 °C bei Umluft, 200° C normaler Herd backen.

    2. Die Creme nach Anweisung herstellen und über den abgebackene Kuchen streichen.

    3. Die Creme fest werden lassen und die Butter zerlassen und den Zucker und die Raspeln darin anbräunen und über den Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Kommentare zu „Sägespänekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespänekuchen