Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Der Teig | |
---|---|
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Kakao | 4 EL |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Der Belag | |
---|---|
Paradiescreme Vanille | 2 Tüten |
Milch von Anleitung | halb |
Sahne von Anleitung | halb |
Obendrauf über die Creme | |
---|---|
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigzutaten alle miteinander vermischen auf ein Blech streichen und etwa 15 minuten bei ca. 170 °C bei Umluft, 200° C normaler Herd backen.
2.Die Creme nach Anweisung herstellen und über den abgebackene Kuchen streichen.
3.Die Creme fest werden lassen und die Butter zerlassen und den Zucker und die Raspeln darin anbräunen und über den Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Sägespänekuchen“