Zutaten fĂĽr 6 Personen
 Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Der Teig | |
|---|---|
| Butter | 250 g | 
| Zucker | 250 g | 
| Kakao | 4 EL | 
| Mehl | 150 g | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Eier | 5 | 
| Der Belag | |
|---|---|
| Paradiescreme Vanille | 2 TĂĽten | 
| Milch von Anleitung | halb | 
| Sahne von Anleitung | halb | 
| Obendrauf ĂĽber die Creme | |
|---|---|
| Butter | 150 g | 
| Zucker | 100 g | 
| Kokosraspeln | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett31,9 g
Zubereitung
- 1. Teigzutaten alle miteinander vermischen auf ein Blech streichen und etwa 15 minuten bei ca. 170 °C bei Umluft, 200° C normaler Herd backen. - 2. Die Creme nach Anweisung herstellen und über den abgebackene Kuchen streichen. - 3. Die Creme fest werden lassen und die Butter zerlassen und den Zucker und die Raspeln darin anbräunen und über den Kuchen verteilen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
 vom 


















Kommentare zu „Sägespänekuchen“