KUTTEL nach TESSINER-ART

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gut gewaschene Kutteln 800 GR
Eisbein oder Gnagi 200 GR
Karotte in Würfel 1 Stk
Lauch in Würfel 0,25 Stk
Selleri in Würfel 0,125 Stk
Zwiebel 1 Stk
Knoblauchzehen 3 Stk
Tomatenmark 3 El
Kümmel 2 Tl
Rotwein 1 Dl
Bouillon 3 Dl
Fettstoff, Salz,Pfeffer, 1 Messersp. Nelkenpulver etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Die Kuttel in fingerbreite Streifen und das Eisbein in kleine Würfel schneiden. Zwiebel,Knoblauch, Gemüse im Fettstoff anziehen ,das Mark mitrösten und die Kutteln und Eisbein dazu geben. Mit Wein und Bouillon ablöschen und würzen nach Gusto. Kümmel nach Wunsch beigeben ,ist nicht jedermanns Sache!

2.Die Kutteln 20-30 min. ziehen lassen und zwischendurch immer umrühren. Dazu passt hervorragend Rösti oder Salzkartoffeln. Wünsche guten Appetit !!!!!!! Mit Petersilie garnieren

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