Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kiwi frisch | 1,20 kg |
Zitronen | 2 Stck |
Gelierzucker | 1 kg |
Tropfen Vanille-Butter | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kiwis schälen und den harten Mittelteil entfernen. Ergibt ca. 1kg Fruchtfleisch. Dieses mit dem Abrieb und dem Saft der Zitronen mit dem Pürierstab fein pürieren, einige Tropfen Vanille-Butter und den Gelierzucker beigeben und aufkochen. Einige Minuten köcheln lassen dann in die mit heissem Wasser ausgespülten Gläser geben, Deckel drauf und stürzen, erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Kiwi-Confiture“