Kiwi-Confiture

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kiwi frisch 1,2 kg
Zitronen 2 Stck
Gelierzucker 1 kg
Tropfen Vanille-Butter 1 paar

Zubereitung

Kiwis schälen und den harten Mittelteil entfernen. Ergibt ca. 1kg Fruchtfleisch. Dieses mit dem Abrieb und dem Saft der Zitronen mit dem Pürierstab fein pürieren, einige Tropfen Vanille-Butter und den Gelierzucker beigeben und aufkochen. Einige Minuten köcheln lassen dann in die mit heissem Wasser ausgespülten Gläser geben, Deckel drauf und stürzen, erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Confiture“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kiwi-Confiture“