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Wurzeleintopf mit Broccoli und Champignons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurzeleintopf mit Broccoli und Champignons:
Kartoffeln fein gewürfelt200 g
Petersilienwurzel100 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten40 g
Broccoli100 g
Zuckermais (Gemüsemais) gegart100 g
Champignons in Scheiben3 Stück
Wasser600 ml
Petersilienkraut1 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Rauchfleisch50 g
Brühe gekörnt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Gemüse, das Fleisch und die Kartoffeln zerkleinern und würzen und mit den anderen Zutaten im Topf langsam köcheln lassen, bis der Suppeninhalt gar geworden ist.

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    Rezept von Kochecke48
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