Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletgeschnetzeltes | 250 gr. |
Rohschinken | 50 gr. |
Bundzwiebel mit dem Grün | 1 Stk. |
Salz | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Strudelteig ca. 60 gr. | 2 Bl. |
Butter flüssig | 25 gr. |
Mandeln in Stiften | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2392 (572)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett55,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2392 (572)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett55,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rohschinken in Streifen schneiden. Bundzwiebel in Ringe schneiden. Beides mit dem Poulet mischen und gut würzen. Mind. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Teige auseinanderfalten, ein Blatt auf ein Küchentuch legen und mit der flüssigen Butter bestreichen. Mit dem zweiten Blatt bedecken und auch dieses mit Butter bestreichen.
4.Die Pouletmischung auf der unteren Seite des Teiges verteilen. Seitlich einen Rand von ca. 2cm frei lassen und einschlagen. Küchentuch etwas hochheben und den Strudel locker aufrollen.
5.Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Butter bestreichen und einige Mandelstifte darüber geben.
6.10 Minuten bei 200 Grad backen danach noch 10 Minuten bei 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Hühnchenstrudel“