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Hühnchenstrudel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pouletgeschnetzeltes250 gr.
Rohschinken50 gr.
Bundzwiebel mit dem Grün1 Stk.
Salz½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer½ TL
Strudelteig ca. 60 gr.2 Bl.
Butter flüssig25 gr.
Mandeln in Stiften1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rohschinken in Streifen schneiden. Bundzwiebel in Ringe schneiden. Beides mit dem Poulet mischen und gut würzen. Mind. 10 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 3.Teige auseinanderfalten, ein Blatt auf ein Küchentuch legen und mit der flüssigen Butter bestreichen. Mit dem zweiten Blatt bedecken und auch dieses mit Butter bestreichen.

  • 4.Die Pouletmischung auf der unteren Seite des Teiges verteilen. Seitlich einen Rand von ca. 2cm frei lassen und einschlagen. Küchentuch etwas hochheben und den Strudel locker aufrollen.

  • 5.Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Butter bestreichen und einige Mandelstifte darüber geben.

  • 6.10 Minuten bei 200 Grad backen danach noch 10 Minuten bei 180 Grad.

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