Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 gross |
Petersilie glatt gehackt | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Esslöffel |
Selleriestangen grob geschnitten | 2 Esslöffel |
Luzernensprossen (Alfalfa) frisch | 2 Esslöffel |
Mungobohnensprossen | 2 Esslöffel |
Dressing | |
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Ingwer gerieben | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Sojasoße hell | 60 ml |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Garnierung | |
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Mandeln in Stiften | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitung
1.Mandeln leicht anrösten an die Seite stellen Zwiebeln in fein schneiden
2.Alle Zutaten für das Dressing in einen Blender geben und mixen bis glatt
3.Zwiebeln, Sellerie, Sprossen und Petersilie zusammenwerfen Avocado halbieren, entkernen und dann die Zutaten grosszügig in den Hohlraum füllen Nun das Dressing hinüber geben und mit den Mandelstiften garnieren
4.MeinTip: Ich mache das Dressing am Tag zuvor oder morgens, da dieses das volle Aroma des Ingwers voll zur Geltung kommen. Ausserdem bevorzuge ich Haas Avocados - Black Sensation-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocadohälten“