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Apfelkuchen mit Cremepudding,

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig
Butter120 Gramm
Zucker weiß120 Gramm
Vanillezucker2 TL
Salz1 Prise
Mehl gesiebt200 Gramm
Backpulver2 TL
Für die Creme
Milch450 ml
Agavendicksaft5 EL
Vanillezucker2 EL
Speisestärke4 EL
Ei1
Für den Belag
Äpfel Boskop6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für die Puddingcreme 400 ml Milch erhitzen und in einer extra Schale 50 ml Milch mit dem Agavendicksaft, Speisestärke, Vanillezucker und einem Ei verrühren. Unter die heiße Milch einrühren, von der Kochstelle nehmen und etwas erkalten lassen.

    2.Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.Eier einzeln zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und löffelweise zum Teig geben.

    3.Das Backblech mit nassen Butterbrotpapier auslegen. So bleibt der Kuchen in "Form".

    4.Auf das Blech den Teig geben. Die Äpfel halbieren, entsteinen und fächerförmig einschneiden.Diese auf den Teig geben und den Cremepudding zwischen die Apfelhälften gießen.

    5.Bei 160°C den Kuchen ca 45 min bei Umluft backen.

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    Rezept von l****e
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