Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schokoladensaucenpulver | 4 g |
Milch 1,5 % | 110 ml |
Stevia | etwas |
Birnenschnaps | 1 TL |
Birnen | 120 g |
möglichst 2 Hälften | etwas |
ohne Zuckerzusatz aus der Dose | etwas |
Mandelsplitter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokoladensaucenpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, angerührtes Saucenpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Stevia und Birnenschnaps abschmecken.
2.Birnenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen und je 1 Hälfte mit der Höhlung nach unten in ein Portionsschale legen. Heiße Schokoladensauce darüber gießen, mit den Mandelsplittern bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Birne Helene“