Birne Helene

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokoladensaucenpulver4 g
Milch 1,5 %110 ml
Stevia etwas
Birnenschnaps1 TL
Birnen120 g
möglichst 2 Hälften etwas
ohne Zuckerzusatz aus der Dose etwas
Mandelsplitter1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokoladensaucenpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, angerührtes Saucenpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Stevia und Birnenschnaps abschmecken.

    2.Birnenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen und je 1 Hälfte mit der Höhlung nach unten in ein Portionsschale legen. Heiße Schokoladensauce darüber gießen, mit den Mandelsplittern bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Birne Helene“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Birne Helene