Birne Helene

Rezept: Birne Helene
4
00:20
2
1066
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 g
Schokoladensaucenpulver
110 ml
Milch 1,5 %
Stevia
1 TL
Birnenschnaps
120 g
Birnen
möglichst 2 Hälften
ohne Zuckerzusatz aus der Dose
1 TL
Mandelsplitter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birne Helene

ZUBEREITUNG
Birne Helene

1
Schokoladensaucenpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, angerührtes Saucenpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Stevia und Birnenschnaps abschmecken.
2
Birnenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen und je 1 Hälfte mit der Höhlung nach unten in ein Portionsschale legen. Heiße Schokoladensauce darüber gießen, mit den Mandelsplittern bestreuen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Birne Helene

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, ein sehr köstliches Dessert von uns verdiente 5 *****chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Feines Dessert mit Stevia , sieht sehr verführerisch aus- klasse gemacht ! 5 *chen und liebe Grüße von mir,Noriana

Um das Rezept "Birne Helene" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung