1. Home
  2. Rezept
  3. Hirseauflauf mit Früchten

Hirseauflauf mit Früchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Hirse200 Gramm
Salz½ TL
Butter50 Gramm
Honig2 Esslöffel (gestrichen)
Eigelb2 Stück
Zitrone/ abgeriebene Schale½ Stück
Mandeln gemahlen50 Gramm
Eischnee2 Stück
Obst nach Jahreszeit500 Gramm
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch zum kochen bringen, Hirse und Salz dazu geben, auf kleiner Flamme 30 min ausquellen lassen, dann 10 min mit geschloßenem Deckel stehen lassen, Butter mit Honig und Eigelb schaumig rühren,

    2.abgeriebene Zitronenschale hinzufügen, Mandeln und die erkaltete hirse unterrühren, Eischnee unterheben, die Hälfte der Masse in eine gefettete Auflaufform geben,

    3.Obst darübergeben, dann die Hirse darauf verteilen, mit Butterflöckchen belegen, bei 200°C ca 45 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hirseauflauf mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich