Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Vollkornmehl | 50 g |
Weichweizengrieß | 2 EL |
Trochen Hefe | 2 Päckchen |
Salz | 15 g |
Wasser warm | 400 ml |
-------------------------- | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.aus den Zutaten einen Teig kneten und an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Eine Form fetten und den Teig mit etwas Mehl nochmal durchkneten und zu einem Brot formen. In die Form geben und bei 40° im Ofen gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
3.Das Brot bei 200° ca 25-30min backen. Danach auf einem Gitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Weichweizen Brot“