1. Home
  2. Rezept
  3. Weichweizen Brot

Weichweizen Brot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Vollkornmehl50 g
Weichweizengrieß2 EL
Trochen Hefe2 Päckchen
Salz15 g
Wasser warm400 ml
-------------------------- etwas
Öl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.aus den Zutaten einen Teig kneten und an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Eine Form fetten und den Teig mit etwas Mehl nochmal durchkneten und zu einem Brot formen. In die Form geben und bei 40° im Ofen gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.

    3.Das Brot bei 200° ca 25-30min backen. Danach auf einem Gitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Weichweizen Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich