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Prager Schinken

4 Tage 4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser5 Liter
Salz8 EL (gestrichen)
Lorbeerblatt3 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 handvoll
Knoblauchzehen4 Stück
Schweineschulter1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Tage 4 Std
  • 1.Das Wasser mit denn 3 el Pökelsalz beim Metztger fragen giebt es nicht so zu kaufen und 5 el normales Salz denn Lorbeerblätter denn Peffer die Knoblauchzehen feinschneiden mit in das Wasser geben und aufkochen lassen. Übernacht erkalten lassen .Am nähsten tag wird das Fleisch in einer schüssel gegeben und das Wassergemisch über das fleisch gissen. dann je nach größe des Fleisches 4-6 Tage im Kühlschrank lagern ab und an wenden das fleisch . Nach dem lagern bei 150 grad im Backoffen 4-5std im backofen garen ab und an die flüssigkeit über gissen auf dem Rost braten.

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    Rezept von herzlich72
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