1. Home
  2. Rezept
  3. leckere Zuccini-Kartoffelsuppe

leckere Zuccini-Kartoffelsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zuccini2
mittelgroße Kartoffeln6
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zuccinis waschen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Liter Brühe für ca. 20 Minuten kochen. Anschließend mit dem Stab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Kürbiskernen (und nach belieben mit Kürbiskernöl) verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****E
    vom
    Profilbild von B****E

Auch lecker

Kommentare zu „leckere Zuccini-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich