leckere Zuccini-Kartoffelsuppe

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zuccini 2
mittelgroße Kartoffeln 6
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Kürbiskerne etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zuccinis waschen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Liter Brühe für ca. 20 Minuten kochen. Anschließend mit dem Stab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Kürbiskernen (und nach belieben mit Kürbiskernöl) verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „leckere Zuccini-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„leckere Zuccini-Kartoffelsuppe“