Schweine - Öhrchen a la Monika

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Blätterteigrolle aus dem Kühlregal 1
Mehl zum Bearbeiten etwas
weich Butter 2 EL
Zimt 0,5 TL
Anispulver 0,5 TL
Zucker 80 gr.
Zartbitter-Kuvertüre 200 gr.

Zubereitung

1.Blätterterig vom Backpapier lösen.Teig auf wenig Mehl etwas breiter ausrollen und mit Butter bestreichen.

2.Zimt und Anis und Zucker mischen .Teig gleichmäßig damit bestreuen.

3.Teig von den Längsseiten her je zur Mitte fest aufrollen . Rolle ca.30 Minuten in der Gefrierschrank legen .

4.Teigrolle in ca.1cm dicke Scheiben schneiden und mit Abstand auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche verteilen : im Vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig backen Abkühlen lassen . ( E- Herd :200°C,Umluft 180°C,Gas : Stufe 3

5.Zartbitter - Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Schweine-Öhrchen halb hineintauchen, etwas abtropfen lassen und dann auf ein Stück Backpapier trocken lassen.

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