1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas Surprise (Cindy Berger)

Ananas Surprise (Cindy Berger)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 Stk.
Kirschmarmelade½ Päckchen
Rum2 cl
Vanilleeis1 Päckchen
Eiweiß3 Stk.
Salz1 Prise
Zucker75 gr.
Puderzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ananas längs durchschneiden, Fruchtfleisch herausschälen, die Schalen in den Kühlschrank stellen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden und dabei alles Harte wegschneiden. Die Ananasstreifen mit der Konfitüre verrühren, mit Rum abschmecken und in einen Glaskrug geben. Die Ananashälften mit Eiscreme füllen und 1 Stunde ins Tiefkühlfach legen. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker hinzufügen und weiterschlagen. Den Eischnee auf die gefüllten Ananas häufen, die Eiscreme dabei ganz umhüllen, mit Puderzucker bestäuben und bei 250°C goldgelb überbacken. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas Surprise (Cindy Berger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich