1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Spinatsuppe mit Gorgonzola

Pikante Spinatsuppe mit Gorgonzola

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 el
Knoblauchzehe gehackt1
Zwiebel gehackt1
Gemüsefond400 ml
Spinat tiefgefroren300 gr.
Gorgonzola100 gr.
Basilikum2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Sahne100 ml
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi in Öl anschwitzen.

  • 2.Gemüsebrühe und Spinat hinzugeben und 10 min. leicht köcheln.

  • 3.Dann die übrigen Zutaten hinzugeben, bis auf die Sahne, und weiter 5 min. leicht köcheln.

  • 4.Den Topf von der "Flamme" nehmen und die Sahne einrühren und mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Spinatsuppe mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich