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Champignons in Rosmarin-Zitronen-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun, frisch -möglichst kleinere!300 gr.
Knoblauchzehen2
Rosmarin frisch2 Zweige
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Größere halbieren oder vierrteln, kleine ganz lassen. Knoblauch schälen und würfeln. Rosmarinzweige abspülen, trockenschütteln. Nadeln abzupfen.

    2.Knoblauch und Rosmarien in Öl auf kleiner Hitze andünsten. Pilze zufügen und gut wenden und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. garen. Mit Salz Zitronensaft ablöschen und Pfeffer würzen. Fertig. Baguettescheiben dazu reichen.

  • Tipp:

    3.Es eignen sich auch Stein- und andere frische Pilze dazu.

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