Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun, frisch -möglichst kleinere! | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Größere halbieren oder vierrteln, kleine ganz lassen. Knoblauch schälen und würfeln. Rosmarinzweige abspülen, trockenschütteln. Nadeln abzupfen.
2.Knoblauch und Rosmarien in Öl auf kleiner Hitze andünsten. Pilze zufügen und gut wenden und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. garen. Mit Salz Zitronensaft ablöschen und Pfeffer würzen. Fertig. Baguettescheiben dazu reichen.
Tipp:
3.Es eignen sich auch Stein- und andere frische Pilze dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Champignons in Rosmarin-Zitronen-Sauce“