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Mie-Nudeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe frisch gekocht½ Liter
Wurzelgemüse geschält und fein gewürfelt300 Gramm
ich hatte Sellerie.Porree,Möhren etwas
Sommergemüse Tk200 Gramm
Blumenkohl,Kohlrabi,Erbsen,Bohnen,Spargel etwas
Mie-Nudeln100 Gramm
Currypulver Arabia Styl1 Teelöffel
Spritzer Worcestersoße etwas
Hühnerfleisch klein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bei mir war die Brühe ein Rest von den Broilerkeulen vom Vortag wer das nicht hat 1 Päckchen Hühnerklein in Gewürzen abkochen durchsieben .das Fleisch ablösen und für den Eintopf verwenden.

    2.In der Brühe das Gemüse weich kochen .In dieser Zeit die Mie-Nudeln separat kochen .,abgießen und zur Seite stellen.Wenn das Gemüse weich ist die Mie-Nudeln und das klein geschnittene Hühnerfleisch dazugeben verrühren kurz aufkochen mit Curry und einigen Spritzern Worcestersoße abschmecken mit Petersilie bestreuen und lecker genießen.

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    Rezept von H****4
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