Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe frisch gekocht | ½ Liter |
Wurzelgemüse geschält und fein gewürfelt | 300 Gramm |
ich hatte Sellerie.Porree,Möhren | etwas |
Sommergemüse Tk | 200 Gramm |
Blumenkohl,Kohlrabi,Erbsen,Bohnen,Spargel | etwas |
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Currypulver Arabia Styl | 1 Teelöffel |
Spritzer Worcestersoße | etwas |
Hühnerfleisch klein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei mir war die Brühe ein Rest von den Broilerkeulen vom Vortag wer das nicht hat 1 Päckchen Hühnerklein in Gewürzen abkochen durchsieben .das Fleisch ablösen und für den Eintopf verwenden.
2.In der Brühe das Gemüse weich kochen .In dieser Zeit die Mie-Nudeln separat kochen .,abgießen und zur Seite stellen.Wenn das Gemüse weich ist die Mie-Nudeln und das klein geschnittene Hühnerfleisch dazugeben verrühren kurz aufkochen mit Curry und einigen Spritzern Worcestersoße abschmecken mit Petersilie bestreuen und lecker genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Mie-Nudeltopf“