1. Home
  2. Rezept
  3. Mango, Litschi und Nanka in Kokosmilch

Mango, Litschi und Nanka in Kokosmilch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosmilch½ Dose
Vanilleschote1 Stk.
Vanillezucker1 TL
Mango1 Stk.
Litschi frisch1 Stk.
Nanka1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kokosnussmilch zusammen mit 1 Glas Wasser leicht zum Kochen bringen. Die Vanilleschote und den Zucker zufügen. Nach dem Kochen die Schote entfernen und das Ganze kaltstellen.

    2.Kurz vor dem Anrichten die Früchte schälen, in mundgerechte, kleine Stücke schneiden und in die Kokosmilchmischung geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango, Litschi und Nanka in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich