Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Möhren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Sellerie Knolle | 1 Stückchen |
Petersilienwurzel | 1 etwas größere |
Kartoffeln | 2 |
feiner Bulgur | 1 Handvoll |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Kümmel | etwas |
frischen Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und in einem großen Topf leicht anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Huhn in den Topf geben mit Wasser soweit auffüllen bis das Huhn bedeckt ist und das ganze bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das restliche Gemüse je nach Wunsch würfeln und dazugeben den Bulgur auch dazu und das Ganze gar kochen lassen. Das Huhn entnehmen und die Haut entfernen das Fleisch in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe zum Schluss noch den Ingwer reinreiben und mit Salz Pfeffer und Kümmel abschmecken mit Petersilie bestreuen und lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“