1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian- Knoblauch- Foccacia

Thymian- Knoblauch- Foccacia

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl1000 g
Hefe frisch1 Würfel
Salz20 g
Wasser700 ml
Thymian frisch5 Stängel
Knoblauch frisch2 Zehen
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Salz2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hefe im Wasser lösen. Mehl, Salz, gezupften Thymian und Knoblauch ( fein gerieben mit einer feinen Reibe) vermengen, Hefewasser hinzugeben und alles zu einem weichen Teig verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf geben. Das Olivenöl auf den Teig geben und mit den Händen auf dem Blech verteilen, Salz darüber streuen. An einem warmen Ort gehen lassen, ca. 30 min. Dann mit etwas Wasser bepinseln und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian- Knoblauch- Foccacia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich