1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Fischfilet mit Käse

Pikantes Fischfilet mit Käse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet hell und fest von je ca. 200-250g2 Stück
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Schimmelkäse entrindet150 g
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Käse mit gerade so viel Sahne verkneten, dass eine streichbare Masse entsteht. Über das Filet streichen. Bei 180 Grad eine halbe Stunde im Ofen überbacken. Wenn die Kruste zu stark bräunt, mit Alufolie abdecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Fischfilet mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich