Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet hell und fest von je ca. 200-250g | 2 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Schimmelkäse entrindet | 150 g |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Käse mit gerade so viel Sahne verkneten, dass eine streichbare Masse entsteht. Über das Filet streichen. Bei 180 Grad eine halbe Stunde im Ofen überbacken. Wenn die Kruste zu stark bräunt, mit Alufolie abdecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pikantes Fischfilet mit Käse“