1. Home
  2. Rezept
  3. Hawai-Hähnchen

Hawai-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrüste3 große
Ananas6 Sch.
Holländische Soße1 Päckchen
Käse gerieben150 g
Kirschen6
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas und Kirschen abtropfen lassen.

    2.Hähnchenbrüste halbieren un in Öl scharf anbraten.Mit Pfeffer und Salz würzen.In ein Auflaufform legen.Ananasscheiben auf das Fleisch legen und mit der Soße übergießen.Käse drüber streuen und die Kirschen in die Mitte vom Ananas stecken.

    3.Im Ofen bei 190°c überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hawai-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich